SONNTAGS 20:15

Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Ausstecher 10 cm
Ausstecher 2 cm
Leberkäse 3Scheibe
Eier 3Stk.
Knollensellerie 0.166667Stk.
Äpfel 2Stk.
Schmand 2EL
Mayonnaise 2EL
Salz
Pfeffer
Zwiebel 1Stk.
Butter 50g
Kümmel 1Prise
Paprika 1Prise
Zucker 3EL
Malzbier 1Schuss

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1874 kJ (448 kcal)
Eiweiß 3,8 g
Kohlenhydrate 25,2 g
Fett 37,2 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Zwiebel in Scheiben schneiden, im Topf auf dem Grill in Öl anschwitzen, mit Paprika und Kümmel abschmecken und mit Malzbier ablöschen.

Aus der Mitte des Apfels drei große Scheiben schneiden und mit einem kleinen Ausstecher entkernen.

Die Apfelscheiben und Leberkäsescheiben grillen.

3 Spiegeleier auf der Grilltonne braten und salzen.

Parmesan reiben und auf Backpapier auf der Grillplatte schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit dem großen Ausstechring drei Kreise ausstechen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.

Sellerie und die restlichen Äpfel reiben. Mit Mayonnaise, Schmand, Pfeffer und Salz würzen.

Äpfel und Leberkäse ebenfalls rund ausstechen.

Leberkäse, Apfel, Ei und Parmesan als Turm anrichten, Selleriesalat daneben setzen.