Improgang Promiteam

Zutaten
Kondensmilch | |
Knoblauchzehe schwarz | |
Zitrone | |
Ponzu-Sauce | |
Sojasauce salzarm | |
Sesamöl | |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Zitronengrasstange | |
Ingwer | |
Schalotte | |
Knoblauchzehen schwarz | |
Olivenöl | |
Yuzu-Saft | |
Orangensaft | |
Koriander | |
Chili | |
Jackfruitstücke | |
Olivenöl | |
Tramezzinibrot Scheiben | |
Schnittlauch klein | |
Kimchi Sesam |
Zubereitung
Kondensmilch mit schwarzem Knoblauch, Zitrone, Ponzu-Sauce, Sojasauce und Sesamöl aufmixen. Öl langsam einfließen lassen und rühren, sodass eine Mayonnaise entsteht.
Jackfruit entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zitronengras, Ingwer, Schalotte und schwarzen Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mit Yuzu und Orangensaft ablöschen und 4 Stängel Koriander dazugeben. Chili fein schneiden, dazugeben und etwas einkochen. Durch ein Sieb geben und die Brühe mit Öl und restlichem fein geschnittenen Koriander vermengen und zur Jackfruit geben.
Schnittlauch fein schneiden.
Tramezzini ausrollen und in 1x1 cm große Quadrate schneiden. In der Fritteuse ausbacken und in Dreiecke schneiden.
Zuunterst mit Hilfe eines Anrichterings die Jackfruit mittig anrichten.
Majo darüber aufspritzen. Schnittlauch darüber geben. Mit Kimchi Sesam überstreuen. Die Tramezziniecken dekorativ hineinstecken.
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