Grill den Profi

Improgang (Promiteam)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten
Gesetzte Zutaten
Seeteufelbäckchen 3Stk.
Knäckebrote 6Stk.
Paprika 2Stk.
Orangeneis am Stiel 3Stk.
Salbei 3Zweige
Zusätzliche Zutaten
Zusätzliche Zutaten
Essig 3EL
Öl 6EL
Mehl 4EL
Ei 1Stk.
Kresse 1Pk.
Wildkräutersalat 1Handvoll
Shiso-Kresse 1Handvoll
Zitrone 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 17 kJ (4 kcal)
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,1 g
Rezept: Improgang (Promiteam)

Zubereitung

Eis schmelzen und mit Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Salbei fein schneiden und untermengen.

Das Knäcke fein mahlen oder mörsern. Drei Panierstationen aufbauen mit je einer Schale Mehl, verquirltem Ei und Knäckebröseln. Die Seeteufelbäckchen nacheinander in Mehl, Ei und gemahlenem Knäcke panieren und braten.

Paprika schälen und entkernen, in feine Würfel schneiden.

Die Paprika mit dem Dressing anmachen in einem Anrichtering auf den Teller geben. Das Seetäufelbäckchen darauf setzen, ein paar Wildkräuter dazu, mit Zitrone beträufeln und mit Kresse toppen.