Grill den Profi

Improgang (Promiteam)

Zutaten

für Personen
Gesetzte Zutaten:
Gesetzte Zutaten:
Suppenhuhn gegart 1Stk.
Erdbeerschaumherzen 1EL
Spinat jung 200g
Schwarzkümmel 1Prise
Pekannusskerne gehackt 1Handvoll
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Butter
Pflanzenöl
Paniermehl 3EL
Schalotte 1Stk.
Sojasauce 2EL
Hoisinsoße 1EL
Sahne 3EL
Weißwein 1Schuss
Parmesan 50g
Toast 3Scheibe

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 770 kJ (184 kcal)
Eiweiß 8,0 g
Kohlenhydrate 17,9 g
Fett 8,7 g
Rezept: Improgang (Promiteam)

Zubereitung

Die Hühnerkeulen mit Haut in der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.

Bei der Brust die Haut entfernen, diese in Paniermehl wenden und in Butter backen. Thymian zupfen und dazugeben.

Vom Brot die Kruste abschneiden, würfeln und zusammen mit Thymian in der Pfanne rösten. Parmesan mit einem Sparschäler abhobeln und beiseite stellen. Spinat zupfen.

Für die Soße Zwiebeln fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Soja- und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Sahne auffüllen und mit gemörsertem Schwarzkümmel abschmecken. Spinat kurz in der Sauce warm ziehen.

Pekannüsse in Öl anrösten und beiseite stellen. Hühnchen aufschneiden. Im Anrichtering zuunterst den Spinat aufhäufeln, dann Hühnchen, dann Nüsse, dann Käse, dann Brotwürfel. Anrichtering lösen und mit den Erdbeerschaumherzen fein überraspeln.