Grill den Profi

Improgang (Blick in Alis Topf)

Zutaten

für Personen
gesetzte Zutaten:
gesetzte Zutaten:
Bärlauch 0.25Bd
Crosne 200g
Lammkoteletts 3Stk.
Ziegenquark 200g
Schokoladenmaikäfer 1.5Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Butter
Knoblauchknolle 0.5Stk.
Rosmarinzweige 2Stk.
Thymianzweige 2Stk.
Balsamico 40cl
Chili 1Prise

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 96 kJ (23 kcal)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 0,2 g
Rezept: Improgang (Blick in Alis Topf)

Zubereitung

Die Lammkoteletts leicht salzen und in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.

Quark und Bärlauch im Blender zu einer grasgrünen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, einen halben Schokoladen-Maikäfer auflösen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.

Auf den Tellern mittig das Gemüse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grünen Quark umträufeln. Groben Pfeffer drüberstreuen, den Schokoladenmaikäfer fein drüber hobeln und etwas von der Bratbutter drüber geben.