Grill den Profi

Improgang (Promis)

Zutaten

für Personen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zuckerwatte 3EL
Kalbsschnitzel 3Stk.
Bacon 3Scheibe
Dolden-Dillblüte 5Stk.
Salatgurke 0.5Stk.
körniger Frischkäse 100g
BBQ-Pork-Gewürz 1TL
Soße Süß-Sauer 2EL
Balsamico 1EL
Olivenöl 100ml
Panko 50g
Kresse 1Päckchen

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1979 kJ (473 kcal)
Eiweiß 6,6 g
Kohlenhydrate 12,6 g
Fett 44,5 g
Rezept: Improgang (Promis)

Zubereitung

Schnitzel plattieren, salzen und einölen. Auf dem Grill von beiden Seiten scharf grillen. Den Speck ebenfalls grillen.

Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.

Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Panko darin anrösten.

Den körnigen Frischkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und Dillblüten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Essig, Süß-Sauer-Soße und Gurkenwürfel dazu geben. Mit BBQ-Gewürz abschmecken.

Schnitzel vom Grill nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Jeweils eine Speckscheibe drum herum wickeln. Zuckerwatte mit BBQ-Gewürz abpudern und oben auf das Fleisch geben. Mit Pankobröseln und ein paar Kresseblättern toppen.