Bachsaiblingsfilet auf Salat
175-200 g Bachsaiblingfilet

Mehl
Butter
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
pro Person ca. 1 kleine Hand voll Lollo Bianco, Eichblatt- und Feldsalat
Honigvinaigrette:
1 Teil Balsamico-Essig
3 Teile Olivenöl
3 EL Tannenhonig
1 Schuss Sherry
Salz
Pfeffer
Deko:
Orangenzesten
Zubereitung
Den Salat putzen und anrichten. Das Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten und über den Salat geben.
Die Bachsaiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in schäumender Butter von beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Filets.
Die Fischfilets auf dem Salat anrichten und das Ganze mit Orangenzesten dekorieren.