Bachsaiblingsfilet auf Salat

Zutaten (für 4 Personen)

175-200 g Bachsaiblingfilet

volldampf 20110314 zwischengericht

Mehl

Butter

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

pro Person ca. 1 kleine Hand voll Lollo Bianco, Eichblatt- und Feldsalat

Honigvinaigrette:

1 Teil Balsamico-Essig

3 Teile Olivenöl

3 EL Tannenhonig

1 Schuss Sherry

Salz

Pfeffer

Deko:

Orangenzesten

Zubereitung

Den Salat putzen und anrichten. Das Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten und über den Salat geben.

Die Bachsaiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in schäumender Butter von beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Filets.

Die Fischfilets auf dem Salat anrichten und das Ganze mit Orangenzesten dekorieren.