Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

A Love SUPPCREME

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Spinat tiefgefroren 250 Gramm
Schalotte 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Kartoffeln mehlig 5 Stück
Olivenöl 50 ml
Crème fraîche mit Kräutern 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 769,856 (184)
Eiweiß 2.98g
Kohlehydrate 2.34g
Fett 18.18g

1 Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!

Wein kann es nie genug geben

Meta Hiltebrand testet, wie trinkfest die Gäste sind

Wein kann es nie genug geben