A Love SUPPCREME
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig | 5 Stück |
Olivenöl | 50 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 769,856 (184) |
Eiweiß | 2.98g |
Kohlehydrate | 2.34g |
Fett | 18.18g |

1 Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!