Das perfekte Promi Dinner

Antipasti - gegrilltes Gemüse, gefüllte Paprikaschoten und Auberginen

Aurelio Savinas Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Aubergine frisch 4 Stk.
Zucchini 4 Stk.
Champignons 2 kg
Zwiebel 4 Stk.
Mozzarella gerieben 200 g
Paprika 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 217,568 (52)
Eiweiß 6.63g
Kohlehydrate 0.26g
Fett 2.66g

1 Aubergine, Zucchini, Champignons, Zwiebel klein schneiden. Dann alles in einer Pfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika säubern und entkernen und halbieren. Das gedünstete Gemüse in die Paprikahälften füllen. Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180 Grad für etwa 20 Minuten backen.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet