Das perfekte Promi Dinner

Blaubeer-Tiramisu (Maren Gilzer)

Das Dessert von Maren Gilzer

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blaubeeren 600 g
Mascarpone 750 g
Süße Sahne 1 Becher
Zucker 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Butterkekse
Himbeerlikör 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 140 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 887,008 (212)
Eiweiß 1.62g
Kohlehydrate 17.82g
Fett 14.29g

1 Die Blaubeeren waschen und mit Zucker fein pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Dann die Blaubeermasse mit der Mascarpone verrühren und die Schlagsahne hinzugeben. Eventuell etwas Himbeerlikör hinzugeben. In ein Dessertschälchen eine Schicht Crememasse, eine Schicht kleine Kekse abwechselnd bis zum Rand. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Für mindestens 2 Std in den Kühlschrank. Mit einige übrig gelassenen Blaubeeren dekorieren.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet