Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Crème brûlée

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 250 ml
Milch 250 ml
Zucker 120 g
Vanilleschote 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Eigelb 3 Stk.
Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 2.32g
Kohlehydrate 22.57g
Fett 13.43g

1 Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.

2 In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd