Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Das Frollein hat's noch voll drauf

Einmal Power, immer Power

Die erste Köchin der Neue-Deutsche-Welle-Runde ist Frl. Menke, bekannt geworden durch den Hit "Hohe Berge".

Die Kollegen haben sie damals als echte Powerfrau in Erinnerung, aber das Frollein zeigt, dass sie's auch heute noch drauf hat.

Die Promis und ihre Rezepte

Franziska Menke:

Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen

Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing

Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce

Peter Hubert:

Vorspeise: Erdnusssuppe

Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole

Nachspeise: Tiramisu

Markus Mörl:

"Das große Veggie-Dinner"

Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill

Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten

Hubert Kah:

Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe

Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce

Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd