Das kochen die vier blonden Promi-Damen
Claudia Effenberg:
Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit krossem Pancetta
Hauptspeise: Landhuhnbrust mit marokkanischen Kartoffeln und gegrilltem grünen Spargel
Nachspeise: Gratinierte Himbeeren mit selbstgemachtem Eis
Ivonne Schönherr:
Ivonne Schönherr:
Vorspeise: "Primavera di Baci" - Rote Beete Carpaccio mit Ingwer Vinaigrette und Rucola
Hauptspeise: "Inferno al dente" - Tagliolini mit schwarzem Trüffel und Parmesan
Nachspeise: "Ghiacciaio sotto la Neve" - Rosa Pampelmusen-Sorbet angereichert mit Minze und Prosecco
Verena Kerth:
Vorspeise: Gnocchi, Parmesan, Tomate
Hauptspeise: Rinderfilet, Frühlingsgemüse, Trüffel
Nachspeise: Schokolade, Himbeer, Baiser
Jenny Elvers:
Vorspeise: Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto mit Spargelspitzen
Hauptspeise: Feines vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkohl á la Mama
Nachspeise: Schoko-Minz-Mousse, dazu Eis und Vitamine