Das perfekte Promi Dinner: Diese Bauern kochen um die Wette

01 06
"Das perfekte Promi Dinner -Bauer sucht Frau-Spezial": Hier treten vier Landwirte aus den vergangenen Staffeln des RTL-Kultformats "Bauer sucht Frau" mit ihrem perfekten Dinner zu überzeugen. Zu sehen gibt es dieses kulinarische Spektakel am 06.09. ab 20.15 Uhr bei VOX.
© VOX/Markus Hertrich

01 06
Die Paare Uwe & Iris (Staffel 2011) und Katja & Marcel (2010), Straußenzüchter Sebastian (2014) und Schweinebauer Gunther (2014) kämpfen um den Dinner-Thron. Der Kandidat mit den meisten Punkten erntet nicht nur Respekt, sondern auch 5.000 Euro, die für einen guten Zweck gespendet werden. © VOX/Markus Hertrich

01 06
Iris und Uwe, die sich 2011 bei "Bauer sucht Frau" kennen lernten nennen ihr Menü, "Land charmant - oder heute schon Schwein gehabt?”. Bestehend aus Aperitif: Gemüsesticks mit Dips Vorspeise: Bäuchleinsuppe mit Rettungsring
Hauptspeise: Pas de Deux vom Schwein mit Allerlei aus dem Bauerngarten
Nachspeise: Süße Saubeeren
© VOX/Markus Hertrich

01 06
Marcel lernte seine Katja 2010 bei "Bauer sucht Frau" kennen. Sie eröffnen ihren Dinner-Abend an der eigens gebauten Heu-Bar. Ihr Menü sieht so aus: Aperitif: Caipi, Cubalibre und Sekt nach Wahl Vorspeise: Kürbiscappuccino
Hauptspeise: "Das Schweigen der Lämmer"
Nachspeise: Dessertvariation
© VOX/Markus Hertrich

01 06
Auch Gunther versucht sein Glück beim Bierflaschen öffnen mit dem Gabelstapler, was allen "das perfekte Promi Dinner"-Kandidaten sichtlich Freude zu bereiten scheint. Er war 2014 bei "Bauer sucht Frau" dabei. Der Schweinebauer kocht an seinem Dinner-Abend dieses Menü: Gunther: Aperitif: Bier Vorspeise: Zwiebelsuppe
Hauptspeise: Spanferkel
Nachspeise: Bauernhofeis mit Apfelküchle
© VOX/Markus Hertrich

01 06
Bei Straußenzüchter Sebastian wird ein Spaziergang durch das Gehege unternommen, bevor er sich an den Herd stellt und den Kochlöffel schwingt. Er war ebenfalls 2014 bei "Bauer sucht Frau " dabei. Sein Menü plant, der Landwirt so: Aperitif: Fränkisches Bier mit hausgemachter Wurst Vorspeise: Gebratene Straußenleber auf Salat und schwarzen Nüssen
Hauptspeise: Zweierlei vom Strauß auf Rahmkohlrabi und Ofenkartoffel
Nachspeise: Bayrisch-Crème mit Früchtchen
© VOX/Markus Hertrich