Denisé Freidhof serviert als Hauptspeise Full House Grün-Weiß

Denisé Freidhofs Hauptspeise: Full House Grün-Weiß
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rucola
4 Honig-Ziegenkäsetaler
16 Cherrytomaten
Etwas Parmesan
Etwas Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Etwas Olivenöl
Etwas Balsamicoessig
1 Preiselbeerstrauch
So wird's gemacht
Salat gründlich waschen, Tomaten halbieren und den Parmesan reiben. Den Salat auf den Tellern anrichten, mit Tomaten umlegen, Olivenöl und Balsamicoessig draufgeben. Jeweils eine Schale mit Mehl, Semmelbrösel und geschlagene Eiern füllen. Ziegenkäse erst im Mehl wenden, dann im Ei tunken und dann in den Semmelbröseln wenden - Semmelbrösel mit den Händen festdrücken. Das reichliche Sonnenblumenöl im Topf erhitzen. Alle panierten Ziegenkäsetaler gleichzeitig vorsichtig ins heiße Öl geben, wenn eine Seite goldbraun ist wenden und dann auf Papier abtropfen lassen. Auf dem Salat anrichten und fertig.