Die Kandidaten

Die Kandidaten und Menüs im Überblick:
Tag 1: Ilonka (37), Schmuckverkäuferin aus Kempner aus der Pfalz
„Internationales Menü“
Vorspeise: Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, dazu frische Tomaten-Knoblauchbutter und überbackene gefüllte Champignons
Hauptspeise: Lachs „auf Rollen“, dazu Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und gerösteten Mandelblättchen
Nachspeise: Roadkill-Schokokuchen
Tag 2: Annette (41), Erzieherin aus Amberg in Bayern
Vorspeise: Afdaggelde Avocado
Hauptspeise: Paprikapfandl mit ebbas Chili, Bananen und Mahatma
Nachspeise: Melone mit Tequila-Obschtsalod
Tag 3: Franz (47), KFZ-Meister aus Villingen-Schwenningen in Baden-Württemberg
Vorspeise: Texanische Flädlesuppe: Boullion mit Hühnerfleischeinlage und Tortillastreifen mit Pfiff
Hauptspeise: Cowboy Pot Roast mit Möhrchen, Zwiebeln und jungen roten Kartoffeln, verfeinert mit Paprika und Jalapenos, dazu grüne Bohnen im Prosciutto-Mantel und Pilzsoße
Nachspeise: Sweet Honey Moon Deluxe
Tag 4: Konny (56), Kälte- und Klimatechniker und Manu Reimann (42), Damenschneiderin aus Hamburg
Vorspeise: „Heimatteller“ Gewickelter Schwarzwälder Schinken, Mini-Quiche, kleine Laugenbrezel und Lachsröllchen
Hauptspeise: „Konny-Island Teller“ Steaks vom Grill mit Kräuterbutter, Broccolisalat und Paprikareis, dazu Peperoni-Käse-Brot
Nachspeise: „Chocolate Heaven“, Brownies mit Vanilleeis und Sahne und Pfirsichen