Die Küchenchefs auf Wiederbesuch im "Jedermanns"

Was hat sich nach dem Einsatz verändert?

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe rufen, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die "Küchenchefs" herbei und geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist!

Nur 48 Stunden hat das ungleiche Trio, bestehend Ralf Zacherl, Martin Baudrexel sowie Teamplayer und Mario Kotaska, Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Experten zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt wird sich herausstellen, ob sich die harte Arbeit der letzten zwei Tage gelohnt hat und das Restaurant gut gefüllt und die Gäste zufrieden sind.

Fünf Wochen später sind die drei Küchenchefs auf dem Weg zum "Jedermanns", um zu gucken, was sich seit ihrem Einsatz verändert hat. Außerdem steht an diesem Abend ein ganz besonders Event an – die große Neuvorstellung der Speisekarte. Inhaber und Chef Björn hatte fünf Wochen Zeit, um dieses Event auf die Beine zu stellen.

Bei der Ankunft merken die Küchenchefs schnell, dass sich in dieser Zeit, einiges verändert hat. Nicht nur die Speisekarte hat sich verbessert. Auch der sonst so ängstliche und angespannte Björn, hat sich zu einem ruhigen Koch und Chef entwickelt. Martin Baudrexel, Ralf Zacherl und Mario Kotaska sind zufrieden mit dieser Entwicklung.