Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Gateau au chocolat aux framboises

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Butter 188 gr.
Zartbitterschokolade 200 gr.
Eier 4 Stk.
Zucker 75 gr.
Butter
Mehl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2430,904 (581)
Eiweiß 3.79g
Kohlehydrate 36.43g
Fett 47.23g

1 Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.

2 Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen