Gateau au chocolat aux framboises
Butter | 188 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 75 gr. |
Butter | |
Mehl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2430,904 (581) |
Eiweiß | 3.79g |
Kohlehydrate | 36.43g |
Fett | 47.23g |

1 Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schüssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.
2 Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl präparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schüssel mit der Eier-Zucker Masse füllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, für 20 Minuten backen lassen.