Gazpacho mit Tigerprawns
Pfirsiche frisch | 4 Stk. |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 450 gr. |
Gurke | 1 Stk. |
Basilikum | 2 EL |
Tomatensaft | |
Salz | |
Zucker |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 167,36 (40) |
Eiweiß | 6.32g |
Kohlehydrate | 2.18g |
Fett | 0.60g |

1 Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Gurke, Pfirsiche, Tomaten und Basilikum klein schneiden. Anschließend alles in einem hohen Gefäß miteinander pürieren und etwas Tomatensaft dazugeben.
2 Dann mit Salz und Zucker abschmecken und nochmals kurz pürieren. Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und zum Schluss mit dem Gazpacho servieren.