Das perfekte Promi Dinner

Gefüllte und gebackene Pfirsiche

Walter Freiwalds Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pfirsiche frisch 4 Stk.
Amarettini Mandelkekse 100 g
Schokolade 50 g
Eigelb 2 Stk.
Zucker 2 EL
Mascarpone 200 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1619,208 (387)
Eiweiß 3.96g
Kohlehydrate 35.54g
Fett 25.28g

1 Die Pfirsiche halbieren, die Steine auslösen. In diese Höhlung die zerbröckelten Amaretti und der geriebenen Schokolade füllen. Die Hälften nebeneinander in eine flache Form setzen (Öffnung nach oben). Die Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken weißen Creme schlagen, erst dann den Mascarpone einarbeiten. Diese Creme über die gefüllten Pfirsiche gießen. Im 180 Grad heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet