Geschwister Hofmanns Nachspeise
Zutaten (für 5 Personen):

Mangosorbet:
250 g reife Mango
60 g Zucker
50 ml Sahne
100 ml Milch
2 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Himbeersorbet:
500 g Himbeeren
80 g Zucker
5 Blätter Minze
200 ml Buttermilch
Und so wird's gemacht
Mangosorbet:
Die Mango in ein Gefäß geben und pürieren, Zucker, Sahne und Milch dazu geben und weiter rühren, zum Schluss mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Alles in die Eismaschine füllen und 40 Minuten rühren lassen. Wer es dann noch etwas fester mag, füllt die Eiscreme in eine Schüssel um und stellt sie noch für ca. 60 Minuten ins Tiefkühlfach.
Himbeersorbet:
Die Himbeeren in ein Gefäß geben und pürieren, Zucker, Buttermilch und Minze dazu geben und weiter rühren. Alles in die Eismaschine füllen und 40 Minuten rühren lassen. Auch hier nach Bedarf noch für eine Stunde ins Tiefkühlfach.