Heißer Tanz bei "Das perfekte Promi Dinner"

01 06
Bei "Let's Dance" haben Willi Gabalier, Christian Polanc, Liliana Nova und Tanja Szewczenko das Tanzbein geschwungen und damit das Publikum zum Kochen gebracht, doch können die Vier auch am heimischen Herd richtig gut einheizen? © VOX/Sigi Jantz

01 06
Am ersten Dinner-Tag geht es ins österreichische Graz zu Profitänzer Willi Gabalier. Der Bruder von Sänger Andreas Gabalier lädt seine Tanz-Kollegen zum Dinner in seine eigene Tanzschule. Seinen Gästen serviert er "Gemantelten Ziegen-Nuss-Käse auf Röhrlsalat mit gedrehten Kürbiskernstanglern", "Österreichisches Kalbssteak in frischer Kräuterbutter mir Erdäpfel-Gratin" sowie "Getanzte Beeren mit Topfenschuh auf blumigem Fruchtmuster". © VOX/Sigi Jantz

01 06
Profitänzer Christian Polanc lädt am zweiten Dinner- Tag nach Ingolstadt ein. In seiner gut ausgestatteten Küche bereitet der glückliche Single seinen Gästen ein Menü aus "Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss", "Dry-Aged-Steak mit Süßkartoffel- Karotten-Püree" und "Vanille-Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren". © VOX/Sigi Jantz

01 06
Den dritten Dinner-Abend verbringen die Promis bei Model Liliana Nova in München. Ihre Gäste dürfen sich heute auf "Liquid Peach-Veggie Combo", "Entrecôte avec des pommes de terre au romarin" und "Gateau au chocolat aux framboises" freuen. © VOX/Sigi Jantz

01 06
Tanja Szewczenko lebt in Köln und darf am letzten Dinner-Tag zeigen, was sie in der Küche drauf hat. Serviert wird heute folgendes: "Weißweinsuppe mit Zanderfilet", "Schweinemedaillons mit Zucchini-Rösti und Pilzen" sowie "Brombeer-Trifle". © VOX/Sigi Jantz

01 06
Wer kann nicht nur auf dem Tanzparkett, sondern auch am heimischen Herd überzeugen? Die vier Tanzbegeisterten zeigen am 1. März ab 20:15 Uhr bei VOX ihr kulinarisches Können und versuchen mit leckeren Speisen 5.000 Euro für einen guten Zweck zu gewinnen. © VOX/Sigi Jantz