Katharina Kuhlmanns Hauptspeise
Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Kräutersaitlingen an Sahne-Dill-Soße:
1 veganes Lachsfilet
600 g frische Linguine (ohne Ei)
400 g frische Kräutersaitlinge
1 Päckchen Soja-Sahne
1 Päckchen Soja-Cuisine
Etwas frischen Dill
1 Bio-Zirone
Dill-Kräuter-Salz
1 EL vegane Dillkräuter
Remouladensoße:
1 Päckchen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße
1 Päckchen Soja-Cuisine
½ TL Senf mittelscharf
Und so geht's
Die Kräutersaitlingen waschen und längs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Kräuter-Salz würzen und mit ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufügen, köcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dünnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.
Remouladensoße:
Die Remoulade-Soße wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße und einem halben Teelöffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!