Katharina Kuhlmanns Hauptspeise

Katharinas Hauptspeise: Promi geht an Bord

Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Kräutersaitlingen an Sahne-Dill-Soße:

1 veganes Lachsfilet

600 g frische Linguine (ohne Ei)

400 g frische Kräutersaitlinge

1 Päckchen Soja-Sahne

1 Päckchen Soja-Cuisine

Etwas frischen Dill

1 Bio-Zirone

Dill-Kräuter-Salz

1 EL vegane Dillkräuter

Remouladensoße:

1 Päckchen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße

1 Päckchen Soja-Cuisine

½ TL Senf mittelscharf

Und so geht's

Die Kräutersaitlingen waschen und längs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Kräuter-Salz würzen und mit ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufügen, köcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dünnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.

Remouladensoße:

Die Remoulade-Soße wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße und einem halben Teelöffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!