Kim Sanders Hauptspeise
Zutaten (für 4 Personen)
750 g Tomaten (frisch oder aus der Dose)
4 Dosen Tunfisch
1 rote Gemüsezwiebel
400 g Creme Fraiche
200 g Schlagsahne
4 Mozzarella
Etwas Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer
1 Packung Lasagneplatten
Und so geht's
Knoblauch in Olivenöl anrösten, Tomaten würfeln und dazugeben. 10-15 min. köcheln lassen. Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrösten, den Tunfisch dazugeben und anbraten. Creme Fraiche und Sahne dazugeben und wieder 10 min. köcheln lassen. Eine Form einfetten. Dann zuerst etwas Tunfischsauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagneplatten. Dann Tomatensauce, Tunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella darüber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagneplatten. Dann erneut Tomatensauce, Tunfischsauce plus Mozzarella. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Form voll ist. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen (220°C) geben und 20 min backen. Vor dem servieren am besten noch 5 min. ruhen lassen.