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Kitchen Impossible 2018: The Duc Ngo

The Duc Ngo tritt bei "Kitchen Impossible" 2018 an.
The Duc Ngo tritt bei "Kitchen Impossible" 2018 an. © VOX

The Duc Ngo tritt bei "Kitchen Impossible" 2018 an

Bei "Kitchen Impossible" stellen sich erneut absolute Spitzenköche der härtesten kulinarischen Herausforderung. Sie müssen an verschiedenen Orten der Welt die Zutaten von Gerichten nur durch ihre Sinner erkennen und diese dann für eine Jury nachkochen, deren Lieblingsgerichte diese sind. Einer der Spitzenköche ist The Duc Ngo.

The Duc Ngo ist der "Gastronomische Innovator"

Geboren im vietnamesischen Hanoi am 12. Juli 1974 flieht der gerade einmal fünf Jahre alte Duc Ngo gemeinsam mit seiner Familie nach Berlin. Inspiriert von seinem Onkel geht Duc Ngo zunächst gastronomischen Tätigkeiten bei einer großen Fastfoodkette sowie vielen weiteren Kellnerjobs nach. Während des Studiums der Japanologie an der Freien Universität Berlin entdeckt er immer mehr seine Leidenschaft für die Küche.

Im "Sushi Berlin", einem der ersten Sushi-Läden der Stadt, lernt er bei Tillmann Zorn die essentielle Schneidetechnik beim Rohfisch, die perfekte Zubereitung von Sushi-Reis und das geschmackvolle Zubereiten von Sushi-Rollen kennen. Nach zwei Monaten als Sushi-Koch in Moskau und einer Erkundungsreise durch New York und London, kehrt der Meisterkoch mit einer Idee und Startkapital für sein erstes eigenes Restaurant zurück.

Nach der Eröffnung des "Kuchi" im Jahre 1999 auf der Kantstraße in Berlin-Charlottenburg, folgt zwei Jahre später das "Kuchi II" in Mitte. The Duc Ngo legt besonderen Wert auf moderne Designs und traditionelle Gerichte. 2005 eröffnet er das "Shiro i Shiro", welches 2006 in den weltweit 50 besten Neueröffnungen gelistet wird.

Drei Jahre später bringt ihn eine sechsmonatige Selbstfindungstour durch die USA, Japan, Südkorea und Indien neue Ideen für neue Restaurants. Das Szene-Restaurant "Cantina" in der "Bar Tausend" folgte. Ebenso führt der kreative Koch das "Moriki" in Frankfurt am Main, zwei "Cocolo Ramen"-Restaurants, das "Madame Ngo" und das "893 Ryotei" in Berlin. Mit seinen Restaurants erhält The Duc Ngo von der "Berliner Meisterköche"-Jury 2017 den Titel "Gastronomischer Innovator".

In der 3. Staffel "Kitchen Impossible" wird sich The Duc Ngo 2018 bei VOX den kulinarischen Herausforderungen stellen.

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