Klappt die Eröffnung?

01 12
Im “Kellergold“ herrscht miese Stimmung. Dieses Mal regt sich nicht nur Nicole über ihren Mann auf. © VOX/vp

01 12
Während der Koch schuftet, ... © VOX/vp

01 12
... gleicht Toms Serviceauswahl einem geselligen Beisammensein. © VOX/vp

01 12
Das kommt in der Küche nicht besonders gut an. © VOX/vp

01 12
Der Schimmel im Landgasthof der Stehrs hat sich dermaßen ausgebreitet, dass die Kinder sich in den meisten Räumen nicht mehr aufhalten können. © VOX/vp

01 12
Gastro-Coach Andreas Muchow warnt die Familie vor Immobilienhaien. © VOX/vp

01 12
Denn der Hausverwalter des gepachteten Landgasthofs könnte die Naivität der Stehrs ausnutzen. © VOX/vp

01 12
In Hammoor geht’s voran. Da seine zukünftige Restaurantleiterin eifrig Möbel zusammenschraubt, ... © VOX/vp

01 12
... kann Björn Stieper sich etwas Zeit für Kreativität nehmen. Zur Unterstützung hat er zwei Gewürzspezialistinnen eingeladen. © VOX/vp

01 12
Geschmackskompositionen nützen dem Jungunternehmer aber wenig, solange die Gasleitung am Herd nicht funktioniert. © VOX/vp

01 12
Zudem stellt Björns Vater fest, dass die Spülung eines Pissoirs noch nicht läuft. Dabei steht die Eröffnung schon in wenigen Stunden an. © VOX/vp

01 12
Solche Stresssituationen hat Michael Kant in Bonn hinter sich. Seine “BarbaraBar“ scheint gut zu laufen. Der Jungunternehmer kann die Arbeit nun anderen überlassen. © VOX/vp