Kochen mit Nadine Stricker (BigSoul)

Wir haben Nadine Stricker von BigSoul befragt, was für sie das Besondere am Kochen ist.
Kulinarischer Steckbrief von Nadine Stricker (BigSoul) | |
---|---|
1. Wie lange kochst du schon und von wem hast du Kochen gelernt? | Da meine Mama alleinerziehend war und einen Vollzeitjob hatte, habe ich sehr früh gelernt, selbständig zu kochen. Tipps und Tricks gab es von meiner Mama und meiner Oma. |
2. Was ist das Schönste am Kochen? | Zwischendurch naschen und abschmecken. |
3. Experimentierst du gerne beim Kochen? Oder kochst du strikt nach Rezept? | Ich koche selten nach Rezept, probiere viel rum und bin dann ganz erstaunt, wie gut es meistens am Ende schmeckt . |
4. Ein Candlelight-Dinner mit der Frau/dem Mann deines Herzens. Was kochst du? | Vorspeise: Curry-Karotten-Suppe Hauptgang: Rinderfiletsteak mit Röstkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Mousse au chocolat |
5. Was findet man bei Dir immer im Kühlschrank? | Käse, getrocknete Tomaten, Feldsalat. |
6. Darf man bei dir in der Küche beim Kochen naschen? | Nein, das darf nur die Köchin selbst. |
7. Hörst Du Musik beim Kochen? Wenn ja, welche? | Leider habe ich kein Radio in meiner Küche, aber das wäre wieder ein Grund, um shoppen zu gehen. |
8. Dein absolutes Kochdesaster? | Ich habe einmal Zucker mit Salz verwechselt und hatte dann einen leckeren Salz-Vanillepudding. |
9. Mit welchem Promikoch würdest du gerne mal zusammen für deine Freunde kochen? | Tim Mälzer. |
10. Verrätst du uns dein Lieblingsrezept? | Beerentiramisu. |
11. Wer kocht an Weihnachten und was gibt es? | Die liebe Mama. Gänsekeulen mit Rotkohl und Klößen. |
12. Bitte vervollständige diesen Satz: Kochen ist für mich ... | ... immer wieder eine Überraschung. |
|