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Das perfekte Promi Dinner

Männerfleisch mit Männersoße und Anstandsdeko Glaciertes Rinderfilet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kartoffelgratin
Kartoffel 2 kg
Sahne 500 ml
Knoblauchzehe 1 Stk.
Chili rot frisch 1 Stk.
Salz 20 g
Kimchi 90 g
Sesam Spinat
Schalotte 1 Stk.
Blattspinat frisch 500 g
Sesam 2 EL
Sesamöl 2 EL
Rinderfilet
Rinderfilet 4 Stk.
Öl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 105 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 493,712 (118)
Eiweiß 2.39g
Kohlehydrate 10.27g
Fett 7.38g

Kartoffelgratin

1 Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Knoblauchzehe und die Chili fein hacken. Die restlichen Zutaten mit den Chili und der Knoblauchzehe als Soße gut vermengen. Danach die Kartoffeln in einer Auflaufform schichten und die „Sauce“ darüber geben und im Ofen bei 135°C für 65 Minuten backen lassen.

Sesam Spinat

2 Den Spinat gut waschen und dann trocken schleudern. Das Sesamöl erhitzen und die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Die Schalottenringe zu dem Sesamöl geben und goldgelb braten. Den Sesam hinzugeben und kurz anbraten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und geröstetem Sesam abschmecken. Alles als Salat anrichten.

Rinderfilet

3 Das Filet, falls nötig, in 4 gleichgroße Stücke zerschneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Es sollte in der Mitte schön rosa sein, dann ist es perfekt und kann mit den restlichen Zutaten serviert werden.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd