Marco Angelini serviert als Vorspeise eine Zucchinicremesuppe
Zucchini | 3 Stk. |
Kartoffel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schwarzbrot Scheiben | 3 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 263,592 (63) |
Eiweiß | 0.69g |
Kohlehydrate | 1.65g |
Fett | 6.04g |

Zucchinisuppe
1 Die Zucchini, die geschälten Kartoffeln und die beiden Knoblauchzehen würfelig schneiden. Zunächst die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Im letzten Drittel der Garzeit die Zucchini und den Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Pürierstab pürieren und mit Crème fraîche verfeinern. Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anrösten.