Das perfekte Promi Dinner

Vanille-Plinsen mit Sommerfrüchten & Schmand

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rhabarberstangen 3 Stk.
Zucker
Erdbeeren 500 g
Schmand 100 g
Palmblütenzucker 2 EL
Biozitronenabrieb 0,25 Stk.
Plinsenteig
Mehl 250 g
Backpulver 1 TL
Zucker 120 g
Vanille 1 EL
Rum 4 EL
Salz 1 Prise
Butter weich 120 g
Eier 2 Stk.
Milch 250 ml
Topfen 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 3.15g
Kohlehydrate 22.79g
Fett 9.05g

1 Rhabarber abziehen, fein schneiden und mit Zucker marinieren.

2 Erdbeeren putzen und mit Schmand, Palmblütenzucker und Zitronenabrieb verrühren.

3 Für den Plinsenteig alle Zutaten miteinander glattrühren und kaltstellen. Mit Butter ausgepinselte Plinseneisen gut erhitzen, dann die Plinsen darin knusprig-braun ausbacken.

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