Maxi Arlands Nachspeise
Zutaten (für 5 Personen):

6 Eier
120 g Zucker
8 EL frischer Espresso
2 Päckchen Espresso-Pulver
4 TL Rum
2 Blätter Gelatine
250 ml Sahne
250 g Waldbeeren
125 g Amarettini
So einfach ist das
Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Den frischen Espresso und 2 Päckchen löslichen Espresso mit 2 TL Rum aufkochen. Beide Massen werden mit einem Schneebesen untereinander gerührt.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit 2 TL Rum bei schwacher Hitze auflösen und danach vorsichtig mit Espresso Masse vermischen und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 20 Minuten rausholen.
Dann die Sahne schlagen und etwa 2/3 davon mit der gekühlten Masse verrühren. Ca. 15 Minuten vor dem servieren sollte das Ganze noch mal in den Gefrierschrank gestellt werden. Den Rest der Sahne dann am Ende auf die Masse und nach Bedarf mit Waldbeeren und Amarettinibröseln servieren.