Mummenschanz bei Markus
Während Markus Mörl seine vegetarische Hauptspeise zubereitet, entdecken Franziska Menke, Peter Hubert und Hubert Kah in dessen Reich die Bühnenoutfits des Sängers. "Guck mal, Markus trägt Masken", sagt Peter Hubert und hält einige Verkleidungen hoch. "Als General, als Napoleon oder Ludwig der II.", preist Peter die Masken an.
Sofort wollen Peter Hubert und Franziska Menke die Masken anprobieren und finden auch noch Kostüme dazu: "Die Welt ist bunt. Wir haben uns verkleidet, damit wir Spaß haben", erklärt Franziska Menke. Nur Hubert Kah ist für diesen Spaß wieder nicht zu haben ...
Franziska Menke:
Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen
Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing
Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce
Peter Hubert:
Vorspeise: Erdnusssuppe
Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole
Nachspeise: Tiramisu
Markus Mörl:
"Das große Veggie-Dinner"
Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill
Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten
Hubert Kah:
Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe
Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce
Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus