Musik, Akrobatik und Kulinarisches

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Ein Team aus 100 Angestellten trägt zur besonderen Atmosphäre des Fantissima-Abends bei. Auch während der Show ist das Personal immer zur Stelle. 
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Roz Lewis und James Smith nehmen ihre Zuschauer mit auf eine Reise voller Rhythm´n´Blues. 
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Warme Stimmen erfüllen den Raum mit Soul. An der Performance im Fantissima-Theater schätzt Roz Lewis die besondere Nähe der Künstler zum Publikum. 
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Für die choreographische Untermalung der Musik sorgt das JB-Ballett aus Kiew. 
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Zu den Höhepunkten des Abends gehört die Einrad-Fahrt: Yang Huang balanciert von einem Seilende zum anderen. 
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Direkt unter der Theaterdecke schweben Miroslav Toskov und Nicolay Dobrovolov aus Bulgariern an ihren Strapatenseilen. 
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Die junge Argentinierin Estefania war als Kind von gelenkigen Schlangenmenschen fasziniert. Inzwischen praktiziert sie selbst die Kunst der Kontorsion. 
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Estefania nimmt ihren Bogen zum Fuße und bringt einen Ballon durch ihren Pfeil zum Platzen. 
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Nachdem die Laurinos aus Argentinien bereits Pirouetten, Kaskaden und Sprünge vollbracht haben, wirbelt Emanuel seinen jüngeren Bruder Max durch die Lüfte. 
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Auch die Pellegrinis sind Brüder. Die vier Handstand-Akrobaten gewannen 2008 den Goldenen Clown von Monte Carlo. 
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Die Lacher hat Patrick Lemoine auf seiner Seite. Sobald er die Bühne betritt, ist gute Laune garantiert. 
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Da bei einer solchen Show schon mal der Magen knurrt, ist ein viergängiges Menü genau das Richtige. Als Vorspeise ist “Goldbrassenfilet auf Grünteerisotto, Roter Beete und Wasabi-Ingwer Butter“ eingeplant. 
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Es folgt eine “Samtsuppe vom Mönchspfeffer mit gebratener Jacobsmuschel“.
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Als Hauptspeise wartet “Entenbrust mit Teriyaki-Zimtglacé“ auf die Gäste von Fatissima. 
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Den Abschluss der miteinander harmonierenden kulinarischen Gegensätze leiten die verschiedenen Desserts ein.