Neue deutsche Straßenmusikanten
Um sich die Langeweile zu vertreiben, während Hubert Kah kocht, sind die NDW-Stars auf eine ungewöhnliche Idee gekommen. Da Hubert Kah in einem Hotel wohnt, können sie vor dem Eingang doch bestimmt auf ein paar Leute treffen - warum die also nicht mit den alten Hits beglücken?
Mit Gitarre im Gepäck geht es für Peter Hubert, Franziska Menke und Markus Mörl vor den Hoteleingang und dort singen sie los. Die zufällig vorbeikommende chinesische Reisegruppe ist von "Sommersprossen" geradezu hingerissen.
Franziska Menke:
Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen
Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing
Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce
Peter Hubert:
Vorspeise: Erdnusssuppe
Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole
Nachspeise: Tiramisu
Markus Mörl:
"Das große Veggie-Dinner"
Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen
Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill
Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten
Hubert Kah:
Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe
Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce
Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus