Neue deutsche Straßenmusikanten

Verdienen sich die NDW-Stars ein paar Euros dazu?

Um sich die Langeweile zu vertreiben, während Hubert Kah kocht, sind die NDW-Stars auf eine ungewöhnliche Idee gekommen. Da Hubert Kah in einem Hotel wohnt, können sie vor dem Eingang doch bestimmt auf ein paar Leute treffen - warum die also nicht mit den alten Hits beglücken?

Mit Gitarre im Gepäck geht es für Peter Hubert, Franziska Menke und Markus Mörl vor den Hoteleingang und dort singen sie los. Die zufällig vorbeikommende chinesische Reisegruppe ist von "Sommersprossen" geradezu hingerissen.

Franziska Menke:

Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen

Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing

Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce

Peter Hubert:

Vorspeise: Erdnusssuppe

Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole

Nachspeise: Tiramisu

Markus Mörl:

"Das große Veggie-Dinner"

Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill

Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten

Hubert Kah:

Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe

Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce

Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus