Parkett frei und Let's Dance beim Promi Dinner

Vier Prominente legen einen heiße Sohle aufs Küchenparkett

Bei "Let's Dance" kämpften sie alle um den Titel "Dancing Star". Jetzt stellen sich Profitänzer Willi Gabalier, seine Tanzpartnerin, die Ex-Eisläuferin Tanja Szewczenko, Tänzer und Trainer Christian Polanc sowie Model Liliana Nova appetitlichen Herausforderungen beim "Perfekten Promi Dinner – Let’s Dance-Spezial" .

800112631.jpg
© VOX/Sigi Jantz, , München und Köln, Block 219, Let

Hier knistert die Stimmung nicht nur am Herd, sondern auch zwischen den Gastgebern. Warum in Willi Gabaliers Schlafzimmer zahlreiche Fotos von Tanja Szewczenko hängen, die beiden Männer der Runde ein echtes Dreamteam sind und welcher Teilnehmer nicht nur mit Taktgefühl, sondern mit seiner kulinarischen Leistung punkten kann, sehen die Zuschauer in der neuesten Spezial-Ausgabe von "Das perfekte Promi Dinner". Der Gastgeber mit den meisten Punkten bekommt am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet.

Ob die männlichen Tanz-Profis nicht nur in Sachen Bewegung, sondern auch beim Kochen den beiden Promi-Damen einiges voraushaben, zeigt sich beim "Perfekten Promi Dinner – Let’s Dance-Spezial", am 1. März um 20:15 bei VOX.

Was die Promis kochen …

Willi Gabalier:

Vorspeise: Gemantelten Ziegen-Nuss-Käse auf Röhrlsalat mit gedrehten Kürbiskernstanglern

Hauptspeise: Österreichisches Kalbssteak in frischer

Kräuterbutter mir Erdäpfel-Gratin

Nachspeise: Getanzte Beeren mit Topfenschuh auf blumigem Fruchtmuster

Christian Polanc:

Vorspeise: Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und

Walnuss

Hauptspeise: Dry-Aged-Steak mit Süßkartoffel-Karotten-Püree

Nachspeise: Vanille-Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren

Liliana Nova:

Vorspeise: Liquid Peach-Veggie Combo

Hauptspeise: Entrecôte avec des pommes de terre au romarin

Nachspeise: Gateau au chocolat aux framboises

Tanja Szewczenko:

Vorspeise: Weißweinsuppe mit Zanderfilet

Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Zucchini-Rösti und Pilzen

Nachspeise: Brombeer-Trifle