Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Pflücksalat mit Mozzarella

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Pflücksalat 1 Kopf
Mozarella 120 g
Tomaten 3 Stk.
Cashewnuss 2 EL
Balsamico 6 EL
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 Prise
Basilikum 2 EL
Schnittlauch 2 EL
Salz, Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 999,976 (239)
Eiweiß 7.37g
Kohlehydrate 4.74g
Fett 20.95g

1 Den Pflücksalat putzen und waschen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und auch in Stücke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Pflücksalat, dann Mozzarella und Tomate auf Teller oder in Schalen geben. Dann das Dressing und zuletzt die Cashewkerne darüber geben.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd