Das perfekte Promi Dinner

"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Löffelbiskuits 6 Stk.
Kaffee 0,75 Tasse
Schokopuddingpulver 1 Päckchen
Milch 400 ml
Sahne 2 Becher
Himbeeren tiefgefroren 1 Päckchen
Johannisbeermarmelade 2 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 2.60g
Kohlehydrate 7.73g
Fett 3.34g

1 Die Löffelbiskuits mit der schwarzen Johannisbeermarmelade bestreichen und aufeinander kleben. Danach in eine Form legen und mit Kaffee beträufeln. Den Schokoladenpudding zubereiten und in die Form geben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auf den fest gewordenen Schokoladenpudding geben. Die Himbeeren mit Saft kurz aufkochen lassen und die abgekühlte Himbeer-Masse auf die Sahneschicht geben.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet