Freitags 20:15

Ready to beef: Ring frei für die Kochfights der Spitzenköche am 15. November

Jetzt bitten Tim Raue und Tim Mälzer zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre.
Jetzt bitten Tim Raue und Tim Mälzer zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre. © TVNOW, Pervin Inan Sertas

Die neue VOX-Kochshow „Ready to beef“ mit Tim Mälzer und Tim Raue

Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: In der neuen VOX-Kochshow „Ready to beef“ steigen in jeder Folge nicht die beiden, sondern zwei renommierte Küchenchefs mit ihren Crews aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien in den Ring.

Tim Mälzer: „Hier messen sich die besten Köche Deutschlands“

Tim Mälzer, der als Gastgeber und Moderator durch die schnellen Kochfights führt, freut sich auf die neue Herausforderung für die Größen der deutschsprachigen Kochzunft: „Hier messen sich die besten Köche Deutschlands, die nicht von irgendwem bewertet werden, sondern von Tim Raue – also einem Kollegen, der weiß, worauf es beim Kochen ankommt.“

„Als ‚Ready to beef‘-Juror werde ich besonders auf einzigartige Kreationen achten, die stilistisch den jeweiligen Teams entsprechen. Zudem ist mir das Aromenspiel sehr wichtig, es muss mir Spaß machen“, verrät Juror und Sternekoch Tim Raue. In seiner Macht liegt es, das bessere Gericht auszuwählen und den Gewinner jeder Runde zu küren. Drei Runden, zwei Küchenteams – doch es kann nur einen Sieger geben.

Das sind die Duelle bei „Ready to beef“:

Mario Lohninger vs. Max Strohe

Kreative Bauchküche gegen kulinarischen Purismus

Tristan Brandt vs. The Duc Ngo

Französisches Fine Dine gegen Asia Haute Cuisine

Holger Bodendorf vs. Max Stiegl

Der kulinarische Nord-Süd-Gipfel

Rino Frattesi vs. Nathalie Dienstbach

Das Nationen-Duell

Maximilian Lorenz vs. Jens Jakob

Alter Hase vs. Youngster

Martin Müller vs. Tohru Nakamura

Berliner Schnauze gegen japanische Höflichkeit

Sepp Schellhorn vs. Christoph Kunz

Hausmannskost auf höchstem Niveau vs. raffiniertes Fine Dine

Viktoria Fuchs vs. Alexander Wulf

Wildküche mit asiatischen Einflüssen vs. russische Heimatküche

Sichert euch schon jetzt Tickets für die zweite Staffel

Die 1. Staffel „Ready to beef“ zeigen wir euch ab dem 15. November immer freitags um 20:15 Uhr.

Und schon jetzt ist klar: „Ready to beef“ bekommt eine 2. Staffel. Im Dezember starten die Dreharbeiten und neue Köche und ihre Kochteams messen sich mit der Konkurrenz im Studio. Tickets gibt es HIER.