Ready to beef: Tim Mälzer lädt zum Nord-Süd-Gipfel zwischen Holger Bodendorf und Max Stiegl
Bei "Ready to beef!" hat Tim Mälzer diesmal zum Nord-Süd-Gipfel geladen. Sternekoch Holger Bodendorf von der Insel Sylt tritt gegen Max Stiegl aus dem österreichischen Burgenland an. Es ist nicht nur ein Kampf gegen die Zeit, auch die fiese Auswahl der geheimen Zutaten macht den Teams das Leben schwer. Welcher kulinarische Ansatz wird den strengen Juror Tim Raue mehr überzeugen - maritimes Fine Dine oder die eher bodenständige Traditionsküche von Max Stiegl?
Holger Bodendorf bringt den hohen Norden auf den Teller
Französisch-mediterrane Hochküche im typischen Sylt-Style bietet der Koch des Jahres 2018, Holger Bodendorf, mit seinem Team im Restaurant "Bodendorf’s". Jetzt wagt er sich gemeinsam mit seinem Küchenchef Philipp Rümmele und Entremetier Leonie Schulz zu "Ready to beef".
Max Stiegl kreiert ungewöhnliche Speisen
Burgenländische Innereien-Küche bietet Max Stiegl (39) mit seinem Team im österreichischen Restaurant "Gut Purbach". Jetzt traut er sich gemeinsam mit Feri Tchank und Lukas Endl zu "Ready to beef!".
„Ready to beef“ bei TVNOW anschauen
Das spannende Koch-Battle zeigen wir euch am Freitag, den 29. November, ab 20:15 bei VOX im TV. Aber schon jetzt steht die Folge in voller Länge bei TVNOW zum Abruf bereit.