Rezepte aus Paraguay
Erdnussmayonnaise von Claudia (ergibt ca. 500 g)
Eine große Tasse rohe Erdnüsse über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Saft einer Zitrone und 100 ml Wasser pürieren. Nach und nach vorsichtig kaltgepresstes Öl dazulaufen lassen, bis sich eine feste Masse ergibt
Avocadocreme
Zutaten:
1 reife Avocado
1/4 Zwiebel
1/2 Zitrone
Salz/Pfeffer
Zubereitung: Alles mit dem Pürierstab zerkleinern
Rohe Kürbissuppe
Zutaten:
1/4 Kürbis
1 Tasse eingeweichte Sonnenblumenkerne
2 Möhren
2 Tomaten
Salz/Pfeffer/Muskat
Sojasoße
Zubereitung: Den Kürbis raspeln und mit den anderen Zutaten im Mixgerät zerkleinern. Anschließend würzen – fertig!