Rezepte aus Paraguay

Erdnussmayonnaise von Claudia (ergibt ca. 500 g)

Eine große Tasse rohe Erdnüsse über Nacht in viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Saft einer Zitrone und 100 ml Wasser pürieren. Nach und nach vorsichtig kaltgepresstes Öl dazulaufen lassen, bis sich eine feste Masse ergibt

Avocadocreme

Zutaten:

1 reife Avocado

1/4 Zwiebel

1/2 Zitrone

Salz/Pfeffer

Zubereitung: Alles mit dem Pürierstab zerkleinern

Rohe Kürbissuppe

Zutaten:

1/4 Kürbis

1 Tasse eingeweichte Sonnenblumenkerne

2 Möhren

2 Tomaten

Salz/Pfeffer/Muskat

Sojasoße

Zubereitung: Den Kürbis raspeln und mit den anderen Zutaten im Mixgerät zerkleinern. Anschließend würzen – fertig!

Die Eröffnung läuft nicht rund

Wird noch alles gut?

Die Eröffnung läuft nicht rund