Rinderkraftbrühe
Rinderbeinscheiben | 4 Stück |
Rinderknochen | 5 Stück |
Rinderbraten | 300 g |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Bund |
Möhren | 1 Bund |
Markklößchen | 1 Packung |
Zwiebeln groß | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Wasser |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 79,496 (19) |
Eiweiß | 0.52g |
Kohlehydrate | 1.73g |
Fett | 1.04g |

1 Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.
2 Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.