Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Robert Neubauer serviert zu guter Letzt Janz wat Feinet für de Plauze

Robert Neubauers Nachspeise: Janz wat Feinet für de Plauze

Zutaten für 4 Personen:

500 g gefrorene Himbeeren

250 ml Schlagsahne

Etwas Zucker

150 g Baiser

250 g Mascarpone

Etwas Milch

Minzblätter zur Deko

Etwas Mangolikör

Etwas Mangosaft

So wird's gemacht

Halbgefrorene Himbeeren mit zerstoßenem Baiser belegen. Mascarpone mit Zucker und Milch vermengen und darüber geben. Sahne mit Zucker steif schlagen.

Mangolikör und Mangosaft im Mischungsverhältnis 3:6 anrichten und dazu servieren.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd