Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Schoko Kuchen mit Panna Cotta

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schoko Muffins
Mehl 265 gr.
Kakaopulver 35 gr.
Butter 350 gr.
Zucker 250 gr.
Eier 3 Stk.
Backpulver 1 TL
Natron 1 TL
Salz 0,5 TL
Essig 1 TL
Buttermilch 250 ml
Panna Cotta
Sahne 250 ml
Crème fraîche 100 gr.
Vanilleschote 1 Stk.
Puderzucker 75 gr.
Zitronensaft 0,5 TL
Gelatine 6 Blatt
Erdbeeren 100 gr.
Zucker 75 gr.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1506,24 (360)
Eiweiß 5.75g
Kohlehydrate 34.23g
Fett 22.26g

1 100 gr. gesäuberte Erdbeeren mit Sahne, Creme fraiche, Puderzucker, Zitronensaft, Vanillestange, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen. Vanillestange entfernen und die Erdbeeren pürieren. Die Erdbeersahne durch ein feines Sieb gießen. Gelantine in etwas Wasser ca. 5 Minuten einweichen und anschließend aufgelöst in die Erdbeersahne geben. Die Erdbeersahne auf 5 Portionen verteilen und kaltstellen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd