Schweinefilet in Lavendelsoße

Zutaten (für 4 Personen)
2 Knollen chinesischer Knoblauch
600 g Schweinefilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Butter
200 ml Sahne
1 Lavendelpflanze im Topf
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Filet in dünne Scheiben schneiden (pro Gast 2 Scheiben).
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons leicht salzen und pfeffern und von beiden Seiten braun braten; heraus nehmen und warmstellen.
Sahne in die Pfanne gießen und etwas einköcheln lassen. Lavendelzweige und Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten einköcheln lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilets dazugeben und unter mehrfachem Wenden in 2 Minuten fertiggaren.
Anrichten: Lavendelzweige heraus nehmen und servieren.