Steinbutt mit Pinienkernkruste
600 g Steinbuttfilet, pro Person 150 g

1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
50 g Pinienkerne
1 Chinakohl
200 ml Sahne
150 ml Crème fraîche
1 kleine Dose Mandarinen
1 kleine Dose Ananas, in Stücken
Butter
Semmelbrösel
Zubereitung
Den Steinbutt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke leicht in Butter ca. 1 Minute anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Semmelbrösel mit gerösteten Pinienkernen und aufgeschäumter Butter, gehacktem Knoblauch hellbraun anrösten und auf den Fisch geben. Unter dem Grill fertiggaren.
Den Chinakohl fein schneiden. Crème fraîche mit Sahne, Essig und Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Ananas und Mandarinen untermischen.
Anrichten: Den Salat auf den Teller verteilen, den Fisch daneben anrichten.