Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)
Knollensellerie frisch | 400 g |
Brühe vegan | 200 ml |
Margarine | 2 EL |
Tofu | 500 g |
Brickteig | |
Trüffel gehackt | 4 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 769.856 (184) |
Eiweiß | 7.99g |
Kohlehydrate | 2.22g |
Fett | 16.14g |

1 Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.