Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Knollensellerie frisch 400 g
Brühe vegan 200 ml
Margarine 2 EL
Tofu 500 g
Brickteig
Trüffel gehackt 4 EL
Pflanzenöl 4 EL
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 769,856 (184)
Eiweiß 7.99g
Kohlehydrate 2.22g
Fett 16.14g

1 Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd