Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten
Ziegenkäse | 3 Päckchen |
Birnen frisch | 2 |
Physalis | 10 |
Beerenfrüchte frisch | |
Waldblütenhonig | |
Walnüsse | |
Salbei | |
Rosmarin |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 17 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 355,64 (85) |
Eiweiß | 4.70g |
Kohlehydrate | 0.24g |
Fett | 7.23g |

1 Den Ziegenkäse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Dann die Birnen vierteln, entkernen und mit den Beerenfrüchten ebenfalls auf den Teller geben.
2 Das Ganze mit Honig beträufeln und im Backofen (150 Grad ca. 7 Minuten) so lange garen, bis der Käse bräunlich wird. Achtung: Der Käse sollte nicht zerlaufen!