Vanillereis-Vulkan
7 TK-Erdbeeren

1 Kiwi
1 Banane
1 Flasche Fruchtsoße
250 ml Milch
1 Pkt. Milchreismischung für 250 ml Milch
Vanillepuddingpulver für 250 ml Milch
40 g Kuvertüre
Besondere Materialien:
Portionsförmchen
Zubereitung
Für den Vanillereis-Vulkan die Milch in einen Topf geben und stark sprudelnd aufkochen lassen. Topf sofort von der Kochstelle nehmen und den Beutelinhalt Milchreis und Vanillepudding einrühren. Dann den Milchreis in Förmchen füllen und darin erkalten lassen (ca. 1 Stunde). Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Milchreis-Vulkane stürzen und mit der Kuvertüre übergießen. Erneut kalt stellen, bis Überguss gehärtet ist.
Für das Frucht-Carpaccio gefrorene Erdbeeren und die anderen Früchte in feine Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller verteilen.
Anrichten: Einen Fruchtsoßenspiegel auf die Teller mit den Fruchtscheiben geben, Milchreis-Vulkan darauf setzen.