Weinender Kuchen
Für die Soße: | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 200 g |
Milch | |
Für den Schokoladenkuchen: | |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 200 ml |
Zucker | 200 mg |
Kakaopulver | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 2598,264 (621) |
Eiweiß | 6.82g |
Kohlehydrate | 24.23g |
Fett | 55.96g |

Für die Soße:
1 Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.
Für den Schokoladenkuchen:
2 Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.