Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

 

Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Hirse 200 g
Zwiebeln klein 1 Stk.
Zucchini 4 Stk.
Cashewmus pur
Olivenöl
Salz
Tomaten getrocknet
Gewürze
Kräuter
Pistazien
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 37 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1493,688 (357)
Eiweiß 10.60g
Kohlehydrate 68.76g
Fett 3.90g

1 Die Hirse in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit Gewürzen, getrockneten Tomaten und angeschwitzten Zwiebeln würzen und anschließend mit Cashewmus andicken.

2 Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit einem Sparschäler) und mit Olivenöl einreiben. Leicht mit Salz würzen. Auf einer Arbeitsplatte, die Zucchinischeiben übereinander legen (wie Sushi). Daraufhin die Hirsefüllung hineingeben und vorsichtig einrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 5-7 Min. backen.

3 Für das Pesto die Kräuter waschen, abzupfen und mit Olivenöl, Pistazien, Zitronensaft. Salz und Pfeffer pürieren und abschmecken. Die Zucchiniröllchen mit entstandenen Pesto beträufeln.

David Friedrich braucht dringend Hilfe

Aufläsungserscheinungen beim finalen Dinner

David Friedrich braucht dringend Hilfe